注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉饮相思

把悲伤愁断。

 
 
 

日志

 
 

原创《我那娇媚的红颜》  

2012-11-09 16:50:00|  分类: 爱染流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       文:醉饮相思                        


-------------------------------------------------


     月光斑驳,倾洒在枫树的叶面,萧瑟西风,轻抚起忧伤的琴弦,一声声掠过心房,无边的寂寥中又勾起无尽的相思,思绪便如浓雾般弥漫纠缠,就在今夜,你幻化成了我的影,和我行随魂牵。


    无边的漆黑呀!今晚我怎么触摸不到夜的边缘!

    彼此天各一方,必很遥远!

    我只有将我泣血的思念,打上邮戳,交付于今晚萧萧的风,冷冷的月,寄往有你的天边。

    这是一个很容易让情之堤决口的夜晚。

    自从红尘有你,我生命中开始经历一个个这样的夜晚.很难让人清醒着,也很难让人入眠。

 

    凝练出万千相思的诗句,宛如潮涌,冲击着我的心田,使我思绪的帆船永远不会搁浅!如迷梦般浪漫的故事宛如被刀子剥开的苹果,芬芳四溢,却无处搁置。

    既然枕上难眠,我披衣起身看那帘边红烛泣泪,听窗外秋虫凄切的哀鸣!

    独立窗前,盯着那一笺墨痕,笔迹长长短短,那一笔里有我的泪水,这一笔里有我的缠绵,此时,任烛影摇曳,西风卷帘!

    恍惚之间,又见你临风起舞,身影映在清清的水面,令水中的游鱼挑起碧波点点。

    只因红尘有了你,素笺中便开始和着相思的清泪,翰墨里飘着芬芳的痴语,幻梦中轻抚你的丰姿,心下轻颤,我在此处默默的相思,天边的你可曾看见?

    我娇媚的红颜!想我就看看高悬天际的星斗,因为那每一颗都是我深情凝视你的眼睛。

    还有颗颗划过天幕的流星,点点皆是我滑落腮边相思的清泪。

    世人皆笑我痴,不屑于顾,只缘迷于红尘纷扰;挚情相待,只愿碧海涛平。

    此生常为人所笑,我怕人笑吗?笑且笑吧!太多的时候我也一笑。

 

    夜未央,月下。染着枫影,闻着桂香,轻扶长琴,漫吟秋风。静静地守望着深陷红尘中迷途的红颜,能够于今夜踏月而来。 


-------------------------------------------------


  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018